已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 商业移民> 新西兰投资移民I类

新西兰投资移民I类

类别介绍

新西兰投资移民政策在过去的十几年经历了宽松、收紧、放松再收紧的反复变化。2002年11月前,申请人只要投资100万新币存新西兰银行4年,没有经商背景和英语要求,即可获得绿卡。但2002年11月起,移民局收紧了投资移民政策,要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。这个政策导致了新西兰的投资移民在长达7年的时间里基本处于关门状态。2009年中旬,在全球经济衰退,失业上升的压力下,新政府上台后对投资移民政策做了较大修改,比原来的政策要宽松很多。主要表现在:


英语要求降低:由雅思5分降为3分。

投资款降低:无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元

投资方式放宽:由原来要求做生意改为可以投资政府债券、购买股票和房地产开发等多种选择

年龄放宽:由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。


项目优势

1、子女可立即享受免费教育及生活补贴 。

2、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证 。

3、新西兰移民无最低居留天数限制, 方便申请人在中新两地同时发展事业 。

4、新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民. 这意味着在新西兰生活并不会影响您作为中国人的任何权利, 只会给您带来作为外籍华人的巨大优势 。

5、新西兰公民如需移民澳大利亚无需特别申请, 即可自动成为澳大利亚永久居民, 享受澳洲人的所有福利和权益。

6、新西兰政府欢迎家庭移民. 只要您一人申请成功, 意味着您的全家( 配偶及19 岁以下未婚子女)均可协同赴新.并且所有亲属如再提出移民申请将获得额外加分。

7、新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高。

8、新西兰具有世界上最为完善的医疗保障制度 。


申请要求

1. 对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求; 

2. 证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源;

3. 投资1000万纽币在新西兰3年;

4. 主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44天。



办理流程

流程周期办理内容
缴纳咨询服务费1天缴纳服务费
提交个人信息表2-3天下载简历模板填写并上传
收集资料2-3周提供所有办理的材料
材料制作1-2个月整理提供的资料并进行第三方制作,准备体检等时效性文件
签证申请3-6个月审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
补材料(如有)1个月根据移民局要求进行补料
获得原则性批复1天通知客户收到原则性批复
打投资款1年内在原则批复的一年内,申请人将投资款转到新西兰境内,完成承诺的投资
签证获批2-3周递交投资证明材料,获得居留签证
登陆3个月内提供行前辅导,开启美好海外生活


材料清单

新西兰: 投资移民I类.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌