已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 商业移民> 新西兰投资移民II类

新西兰投资移民II类

类别介绍

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,目前普通投资移民每年配额300名,以获批居留签为准。投资300万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡,每年的申请者中80%均来自中国。

项目优势

1、子女可立即享受免费教育及生活补贴 。

2、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证 。

3、新西兰移民无最低居留天数限制, 方便申请人在中新两地同时发展事业 。

4、新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民. 这意味着在新西兰生活并不会影响您作为中国人的任何权利, 只会给您带来作为外籍华人的巨大优势 。

5、新西兰公民如需移民澳大利亚无需特别申请, 即可自动成为澳大利亚永久居民, 享受澳洲人的所有福利和权益。

6、新西兰政府欢迎家庭移民. 只要您一人申请成功, 意味着您的全家( 配偶及19 岁以下未婚子女)均可协同赴新.并且所有亲属如再提出移民申请将获得额外加分。

7、新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高。

8、新西兰具有世界上最为完善的医疗保障制度 。


申请要求

1、主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的股东或管理经验;

2、主申请人雅思3分以上(G类);

3、家庭资产300万纽币以上,证明其资产来源的合法性;

4、投资300万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等;

5、主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146天。


办理流程

流程周期办理内容
缴纳咨询服务费1天缴纳服务费
提交个人信息表2-3天下载简历模板填写并上传
收集资料1-2个月提供所有办理的材料,通过雅思考试(平均3分)
EOI申请1-6个月EOI筛选每两周一次,从高分往低分筛选,申请人在EOI系统中最长保留6个月
材料制作2~3周整理提供的资料并进行第三方制作
签证申请1个月审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
补材料(如有)1-2个月根据移民局要求补充
获得原则性批复1天获原则批复后,申请人须作出投资
打投资款1年内在原则批复的一年内,申请人将投资款转到新西兰境内,完成承诺的投资
签证获批2-3周递交投资证明材料,获2年有效期居留签证
登陆3个月内申请人全家登陆新西兰之前,安排行前辅导


材料清单

新西兰: 投资移民II类.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌