已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 商业移民> 新西兰创业移民

新西兰创业移民

类别介绍

新西兰创业移民是近年来较受欢迎的投资移民类别之一。申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居。

项目优势

1、子女可立即享受免费教育及生活补贴 。

2、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证 。

3、新西兰移民无最低居留天数限制, 方便申请人在中新两地同时发展事业 。

4、新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民. 这意味着在新西兰生活并不会影响您作为中国人的任何权利, 只会给您带来作为外籍华人的巨大优势 。

5、新西兰公民如需移民澳大利亚无需特别申请, 即可自动成为澳大利亚永久居民, 享受澳洲人的所有福利和权益。

6、新西兰政府欢迎家庭移民. 只要您一人申请成功, 意味着您的全家( 配偶及19 岁以下未婚子女)均可协同赴新.并且所有亲属如再提出移民申请将获得额外加分。

7、新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高。

8、新西兰具有世界上最为完善的医疗保障制度 。


申请要求

1、有雅思成绩平均4分;

2、拥有一定的经商经验(1年以上);

3、EOI打分满足120分(见下表);

4、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;

5、至少投资30万纽币在新西兰创业;

6、提供到新西兰投资的详细计划;

7、不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可一同申请。


办理流程

流程周期服务内容
缴纳咨询服务费1天缴纳服务费
提交简历2-3天下载简历模板填写并上传
收集资料2-3周提供所有办理的材料
撰写商业计划书&材料制作1-2个月客户经理发送商业计划书信息表 & 财务预测表给客户填写;收集客户关于BP问题,预约律师与客户视频讨论
签证申请3-6个月审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
补材料(如有)1个月根据移民局要求进行补充
获得原则性批复1天获得原则性批复AIP
签证获批1个月获得企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)
登陆3个月内提供行前辅导,顺利登陆新西兰


材料清单

新西兰: 创业移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌