已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 商业移民> 新西兰普通创业移民

新西兰普通创业移民

类别介绍

新西兰创业移民是近年来较受欢迎的投资移民类别之一。申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居。

项目优势

1、子女可立即享受免费教育及生活补贴 。

2、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证 。

3、新西兰移民无最低居留天数限制, 方便申请人在中新两地同时发展事业 。

4、新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民. 这意味着在新西兰生活并不会影响您作为中国人的任何权利, 只会给您带来作为外籍华人的巨大优势 。

5、新西兰公民如需移民澳大利亚无需特别申请, 即可自动成为澳大利亚永久居民, 享受澳洲人的所有福利和权益。

6、新西兰政府欢迎家庭移民. 只要您一人申请成功, 意味着您的全家( 配偶及19 岁以下未婚子女)均可协同赴新.并且所有亲属如再提出移民申请将获得额外加分。

7、新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高。

8、新西兰具有世界上最为完善的医疗保障制度 。


申请要求

1、有雅思成绩平均4分;

2、拥有一定的经商经验(1年以上);

3、EOI打分满足120分;

4、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;

5、至少投资10万纽币在新西兰创业;

6、提供到新西兰投资的详细计划;

7、不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可一同申请。


办理流程

流程周期服务内容
缴纳咨询服务费1天缴纳服务费
提交简历2-3天下载简历模板填写并上传
收集资料2-3周提供所有办理的材料
撰写商业计划书&材料制作1-2个月客户经理发送商业计划书信息表 & 财务预测表给客户填写;收集客户关于BP问题,预约律师与客户视频讨论
签证申请3-6个月审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
补材料(如有)1个月根据移民局要求进行补充
获得原则性批复1天获得原则性批复AIP
签证获批1个月获得企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)
登陆3个月内提供行前辅导,顺利登陆新西兰


材料清单

编号名称描述
    1   身份证明1. 2张近期的护照照片;2. 近期的护照或身份证明(有效期至少三个月以上);3. 护照身份页副本;4. 出生证明公证件原件。
2无犯罪证明对于17岁及以上的申请人,必须提供警方出具的无犯罪记录证明:1. 原国家的无犯罪记录证明(有效期6个月以内);2. 过去10年中居留超过12个月(含累计12个月)的国家的无犯罪记录证明。
3身体健康申请人必须接受医疗检查以及X光胸透检查,以证实身体健康,健康证明。
4主申请人具备英语语言能力1. 雅思成绩单!雅思G类或A类平均分6.5分(雅思成绩单的有效期为两年以内);2. 或获得以英语教学的认证学历。如在新西兰获得的学历,需要至少两年的学习,并且至少有学士学位;3. 或当前在新西兰技能受雇12个月及以上;4. 或证明英语能力合格。
5申请时年龄在55岁及以下年龄证明,新西兰移民局会根据申请人提供的证明材料,才判断申请人是否满足年龄要求。
6技能受雇如果属于技能受雇,需要具备工作经验、资质和职业注册。
7提交意向书EOI申请人提交意向书EOI进入意向池时,必须通过评分系统获得至少100分。意向书的有效期为6个月。
8受邀申请签证在获得邀请后,在4个月内递交签证申请,并提交相关证明材料。
9附属申请人如申请家人一起移民新西兰,配偶及受抚养的子女需要满足签证要求,并且EOI表格中需要包含他们。澳际移民提醒,24岁及以下的随行子女必须未婚,无自己的子女,并且经济上依附于主申请人。
10附属申请人语言要求配偶以及16岁以上的子女需要满足语言要求,或是支付在新西兰就读语言班的费用,语言要求如下:1. 雅思G类或A类平均分5分及以上;2. 当前在新西兰技能雇佣12个月以上;3. 小学为全英文教学并接受至少3年的中学课程;4. 在以英文教学的中学就读5年;5. 花费3年及以上获得以英文教学的大专文凭。

注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌