已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 商业移民> 加拿大萨省投资移民

加拿大萨省投资移民

类别介绍

萨省自2007年开始省提名移民项目,2013年底该计划被关闭暂停。2015年3月23日,萨省政府宣布重启SINP新政,引入EOI系统。通过筛选和相关审核后的申请人先取得工作签证,持工作签证赴萨省进行创业开展生意,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后申请获得加拿大永久居民身份。同时,新政取消了7.5万加元的投资押金,商务考察由原来的10个工作日减少为5个。

项目优势

1、较低的资金要求;

2、一人申请,全家移民;

3、可享受加拿大福利待遇。

申请要求

1. 家庭净资产50万加币以上,且通过合法获得并可被证明;

2. 申请人在过去10年中拥有3年以上企业主或高管经验;

3. 通过EOI筛选;

4. 在里贾纳市和萨斯卡通市至少投资30万加币,或者在萨省的其他区域至少投资20万加币;需为加拿大公民或萨省的永久居民提供2个就业机会(非亲属),或维持原生意雇员;

5. 全家体检合格,无犯罪记录。


办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备资料1-2周提交移民信息表、收集资料、缴纳第三方费用、资料处理
商务考察5个工作日赴萨省进行为期至少5个工作日的考察,了解萨省商业环境和意向经营商业项目
EOI申请1-3个月网上递交EOI申请,通过数据库筛选后,萨省移民局发放ISA邀请信
递交全套申请材料60天递交全套申请材料(包括完整商业计划书和第三方出具的资产评估报告等)
审批通过,获得工签1个月材料审批通过,签署投资协议,萨省移民局发放企业家审批通过信,获得工签
登录萨省进行生意投资6个月持工签到萨省创立或购买企业
递交省提名申请4-6个月递交省提名申请,收到省提名证书
递件联邦,申请永居6个月递件联邦,申请永居
获批2-3周签证获批,全家获得枫叶卡


材料清单

加拿大萨省投资移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌