已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 商业移民> 加拿大曼省投资移民

加拿大曼省投资移民

类别介绍

2017年11月15日,曼省移民局宣布暂时关闭曼省企业家移民项目,将于2018年第一季度重新开放,并实施新的移民政策。2018年5月18日,曼省移民局终于宣布,曼省投资移民项目正式重启,并开始接受申请!申请人需先拿工签创业再转永居。该项目的新政取消了10万加元的投资押金,相较于BC省/安省/萨省/育空同类别的工签转永居的投资移民项目,投资金额低,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。

项目优势

1、投资金额更低;

2、一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份;

3、可享受加拿大各项福利。

申请要求

1、净资产达到50万加币;

2、至少投资25万加币到曼尼托巴首都地区或者至少投资15万加币到非曼尼托巴首都地区;

3、至少为加拿大居民或永久居民创造或维持一个就业机会;

4、在过去5年至少拥有3年的企业主(至少占股1/3)或者高管经验;

5、高中及以上学历;

6、语言水平达到CLB5;

7、无年龄要求(25岁至49岁的申请人加分)。 

办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备资料1-2个月

提交移民信息表、收集资料、缴纳第三方费用、资料处理

商务考察5天或10天

赴曼省进行为5天或10天的考察,了解曼省商业环境和意向经营商业项目。

EOI申请1-3个月在线提交EOI
递交全套申请材料60天递交全套申请材料
登录曼省进行生意投资2年

持工签到曼省创立或购买企业,并给加拿大居民或永久居民创造至少一个就业机会

递交省提名申请4-6个月

递交省提名申请,收到省提名证书

递件联邦,申请永居6个月递件联邦,申请永居
获批2-3周签证获批,全家获得枫叶卡


材料清单

加拿大--曼省投资移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌