已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 技术移民> EB1A杰出人才移民

EB1A杰出人才移民

类别介绍

EB-1A是专为杰出人才移民设置的绿卡类别,是绿卡申请中的第一优先类别,无需排期,要求申请人在科学、艺术、商业、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇,这一类别不需要雇主担保就可申请移民。

项目优势

1、无需长期排期,更快更稳健;

2、更低的资金要求,无需投资;

3、没有雇主和劳工证的要求;

4、不受行业、英文水平、语言、年龄和学历的限制,各行各业皆可申请;

5、全家一步到位拿到永久绿卡;

6、可享受美国各项福利待遇。

申请要求

申请人满足条件一或二即可申请。


一、申请人曾经获得过一项或一项以上的重大国际知名奖励,如诺贝尔奖、普利策奖、奥林匹克奖牌或奖杯,或国际重大发明创造等。


二、申请人具体须满足下述条件中的至少三项:

1. 申请人在所在领域内,获得过省级、国家级或国际性奖项

2. 申请人有专业协会会员资格协会,该协会须仅限杰出人才成为其会员

3. 专业刊物或主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专业领域内的成就

4. 申请人曾经以个人或组员身份担任评委,对其专业领域或其它相关领域的作品进行评审鉴定

5. 申请人在科研、学术研究、艺术、体育及商业相关领域有原创性的重大贡献

6. 申请人在所属专业领域的主要商业出版物或其它主流媒体上发表过专业作品

7. 申请人在具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动

8. 申请人在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务

9. 申请人在相关领域的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行

10. 在表演、艺术上获得商业方面的成功,如通过票房收入、影片唱片销售量等来衡量。


办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天签约、缴纳服务费
提交个人信息表2-3天下载简历模板填写并上传
收集资料2-4周提供所有办理的材料
材料制作2-4周整理全部材料,进行翻译制作
递交I-140职业移民申请4-12个月向USCIS递交全套移民申请,申请材料由澳际整理完成
美国国家签证中心(NVC)审理4-6个月美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件
签证申请2-3天申请人在澳际指引下亲往移民局指定体检中心进行体检,同时澳际为申请人提供签证辅导。
签证获批7个工作日面谈成功后,申请人及其家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在180天内登陆美国,激活移民身份
登陆0-6个月

登陆美国领取永久绿卡,开启美好海外生活


材料清单

美国:EB1A杰出人才移民--完成.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌