已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 商业移民> 美国EB5投资移民

美国EB5投资移民

类别介绍

美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。


EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。


项目优势

1、申请要求低,无语言、学历、职业等限制,仅需满足50万美金资金要求即可;

2、较低的资金要求,无需参与管理,较高的性价比;

3、全家一步到位拿到永久绿卡;

4、可享受美国各项福利待遇。

申请要求

1、申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请;

2、移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本金;

3、向移民局证明50万美元投资款的合法来源;

4、无传染性疾病(肺结核等);

5、无犯罪记录。


办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天签约、缴纳服务费
准备资料2-4周客户下载简历模板填写并上传,并提供所有办理的材料。澳际整理全部材料,进行翻译制作。
递交I-526申请约26个月向USCIS递交全套移民申请,申请材料由澳际整理完成
转美国国家签证中心(NVC)4~8个月美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件
美国领事馆面试2-3天申请人在澳际指引下亲往移民局指定体检中心进行体检,同时澳际为申请人提供签证辅导。
已获批、取得签证7个工作日面谈成功后,申请人家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份
登陆,获得临时绿卡0-6个月登陆美国,获发2年有效期“临时”绿卡
I-829解除条件2年客户取得绿卡的第21个月,律师通知客户准备材料递交I-829申请,解除绿卡条件
获得永久绿卡约26个月I-829获批,获得永久绿卡


材料清单

美国:EB5投资移民 .jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌