已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 商业移民> 188B投资移民

188B投资移民

类别介绍

澳洲188B投资移民,是澳洲针对投资者开立的商业移民通道,面向房地产、股票、基金等有投资经验的人士。满足该项目的申请条件,且购买澳大利亚政府指定的债券并持有四年,即可申请澳洲永居绿卡。

项目优势

1、无商业背景或创业要求,无英语要求;

2、申请及转永居条件简单,投资方式简单稳健。

3、一人申请,全家身份;

4、可享受澳洲各项福利!

5、澳洲经济发达,环境优美,是全球最佳宜居国之一!

申请要求

1、主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求;

2、过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

3、3年以上的成功投资经验;

4、申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值;

5、通过投资合法赚取150万澳币;

6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

7、投资150万澳币到澳洲购买指定州政府债券。

办理流程

流程
周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备材料1周通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳际,澳际为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
递交EOI1个月在线递交EOI申请
州政府担保1个月完成州担保申请,等待接收移民局邀请
递交签证申请2个月整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
面试(如有1个月收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
体检1个月所有申请人在移民局指定医院进行体检
投资1个月投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券
获批,取得签证1个月内获得四年零三个月居留签证
登陆在移民局指定时间内提供行前辅导,开启美好海外生活


材料清单

澳洲188B投资移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌