已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 商业移民> 188C投资移民

188C投资移民

类别介绍

188C重大投资者签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

项目优势

1、极少的申请要求,无语言、学历等限制,仅需满足资金门槛,即可申请;

2、资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

3、一人申请,全家身份;

4、项目安全,政策稳定;

5、可享受澳洲各项福利。

6、澳洲经济发达,环境优美,是全球最佳宜居国之一!


申请要求

1、家庭净资产:500万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

a. 至少10%(50万澳币)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

b. 至少30%(150万澳币)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

c. 剩余的60%(300万澳币)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。


注:投资到澳洲的500万澳币必须是通过合法来源取得,需要解释资金来源。

办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备资料1周通过移民信息表将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳际,为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
递交EOI1个月在线递交EOI申请
州政府担保1个月完成州担保申请,等待接收移民局邀请
递交签证申请2个月整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
面试(如有)1个月收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
体检1个月所有申请人在移民局指定医院进行体检
投资0-1个月投资500万澳币到澳洲购买合格的投资产品
获批,取得签证1个月获得四年零三个月居留签证
登陆在移民局指定时间内提供行前辅导,开启美好海外生活


材料清单

澳洲188C投资移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌