已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 技术移民> 新西兰技术移民

新西兰技术移民

类别介绍

新西兰技术移民的设立宗旨在于吸引世界各国各行各业的杰出人才赴新西兰发展,也是新西兰目前比较受欢迎的移民类别,每年配额充足。申请人可以凭借年龄,学历,工作经验,或者长期紧缺加分来满足打分要求,实现全家快速拿新西兰绿卡身份。

项目优势

1、全球仅有的永久回头签国家;

2、一人申请,全家移民;

3、优质福利,顶级居住生活环境。

申请要求

1、年龄:30-39岁 ;

2、相关工作经历6年以上;

3、主申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历;

4、副申请人学历(主副申请人至少一人硕士):本科及以上相关学历;

5、主副申请人语言要求:平均6.5分以上;

6、满足新西兰技术移民打分表160分;

7、体检合格,无犯罪记录。



办理流程

流程
周期办理内容
缴纳咨询服务费1天签约、缴纳服务费
准备资料1个月搜集资料,资料处理
递交EOI1周线上填写EOI并完成申请费递交;
获得邀请函1个月左右收到移民局的邀请函;
递交全套申请6个月左右准备全套申请资料,年龄和雅思有效期以递交时间进行锁定;
原则性批复1个月下发Job Search Visa原则性批复;
贴签1个月完成贴签


材料清单

编号名称描述
    1   申请表每个17岁或17岁以上的申请人需填写完整并签字的申请表INZ1209
2申请费收到邀请后的签证费:3310纽
3护照每个申请人的有效护照原件或公证件,所有申请人的护照个人资料页复印件
4护照照片每个申请人的近期护照照片,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字,同时提供电子版
5曾用名公证如有曾用名需提供曾用名的公证件
6户口本户口本公证件
7身份证每个申请人的正反面印在一页A4纸的复印件
8出生公证每个申请人的出生证明原件及公证件
9无犯罪证明17岁及以上的申请人需提供:申请人的未受刑事处分公证书;由当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明信的复印件以及此未受刑事处分证明信的英文翻译件;未受刑事处分证明信的英文翻译件
10体检文件完整的普通体格检查表INZ1007和完整的短期入境签证胸部X光表INZ1096,所有体检须由新西兰移民局指定医院完成,请参阅:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/tools/panel-physicians
11英语能力证明雅思成绩单原件或其他证明文件,16岁以下申请人不需要提供
12新西兰技能就业证明工作OFFER,工作描述,雇佣合同;需要注册的职业需要证明已经在新西兰注册
13学历证明学历、学位、成绩单中英文盖章,部分学历需要NZQA学历认证
14工作证明至少提供一类:推荐信;辅助材料,工资单、工作职责、劳动合同、离职证明等,如果没有可以考虑提供社保或个税;资质证书,职业相关的证书复印件
15亲属关系证明(若适用)新西兰直系亲属的出生证明以及新西兰永居身份证
16配偶关系证明结婚证、共有财产、汽车、联名存款、贷款、子女的出生证明;辅助材料,婚礼录像、合照、恋爱史说明新、往来信件、手机短信清单、亲友支持信
17同意随行公证(若适用)配偶不随行,但有子女随行的需要配偶出具同意随行公正,需要不随行配偶一方去公证处声明;对于离异的,主申需持有孩子抚养权,并需要出具前配偶同意孩子随行公正,需前配偶一方去公证处声明

注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌