已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民网> 购房移民> 葡萄牙购房移民

葡萄牙购房移民

类别介绍

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP):

1、2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布葡萄牙投资移民计划(ARI),又称黄金居留许可(GRP)。法案规定:非欧盟国家的公民,可以通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产的方式,来获得葡萄牙黄金居留许可。

2、葡萄牙移民局于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请黄金居留许可。

法案颁布至今,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功为葡萄牙吸金超过32亿欧元,其中房地产投资贡献仍稳居第一,达到29亿欧元。这一切不得不归功于葡萄牙良好的房地产市场环境以及近年来葡萄牙的房地产价格持续上涨。


项目优势

1、世界上自由的国家之一:在世界国家和地区人权自由指数排行中,葡萄牙位于第一梯队,堪称世界上自由的国家之一。

2、全球适合养老的七大国家之一:阳光充足、良好的度假资源以及基础设施建设,令葡萄牙成为欧洲的“退休者乐园”。

3、全球高等教育优质的国家之一:葡萄牙全国范围内共有六所高等院校被欧盟“多维度全球大学排名榜”评选为世界优质院校。

4、全球安全的国家之一:根据经济与和平研究所公布的“世界和平指数”,全球和平的国家中,葡萄牙排名第十一位。

5、西欧低物价国家之一:据《英国卫报》以“100欧元购买力”为对象的调查报道显示,葡萄牙是欧元区内欧元购买力高、即物价水平低的国家之一。

6、移民融入好的国家之一:据MIPEX(移民融合政策指数)发布的研究指出,葡萄牙是世界上对移民接纳和融入做得好的国家之一,全球排名第二。


申请要求

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民

2. 随行家庭成员包括:(1)合法配偶,(2)18周岁以下子女,(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)

3. 购买至少50万欧元的房产(房产类型不限)或者不低于35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产)

4. 无犯罪记录

5. 购买健康保险


办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备资料1-2个月下载简历模板填写并上传,整理全部材料,进行翻译制作
考察购房3-4个月购买50万欧元或35万欧元以上房产
申请居留权(1年期)3-4个月3-4个月准备黄金居留卡申请材料,递交申请
获得居留卡1-2个月准备黄金居留卡申请材料,递交申请
居留卡续期1年居留身份过期前1个月到3个月间向移民局提交申请


材料清单

葡萄牙购房移民.jpg

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌