已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 商业移民> 爱尔兰投资移民(基金)

爱尔兰投资移民(基金)

类别介绍

新“爱尔兰投资移民项目”(“IIP”) 由爱尔兰司法部长于2012年3月13日宣布,并于2013 年7月5日修订,目的是刺激非欧洲经济区公民用对爱尔兰的投资来换取爱尔兰的居留权。爱尔兰经过这几年的低谷后,经济逐渐开始复苏。2015年爱尔兰经济增长率GDP勇居世界第一,成为许多经济学家口中的“奇迹”。另外,英国和美国的国内政策不确定,促使英国籍和美国籍人士希望寻求另一个“避难处”。爱尔兰,作为目前整体环境佼佼者,同时也是为数不多的英语国家,成为了他们的首选。

项目优势

1. 投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证;

2. 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求;

3. 审批速度快:从申请到获批仅需4个月;

4. 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作;

5. 语言优势:爱尔兰是欧盟以英语为母语的国家;

6. 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅;

7. 护照免签国:拿到护照可免签171个国家和地区;

8. 低税率:全国企业税最低的国家,仅为12.5%;

9. 畅游英爱两国:永居身份可直接入境英国,不需单独办理英国签证。


申请要求

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立

2. 能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)

3. 申请人与16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明

4. 投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年以上

5. 申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险


办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天签约,缴纳服务费
提交移民信息表2-3天下载移民信息表模板填写并上传
材料收集2周收集移民申请所需要的相关文件
材料制作2-3周整理全部材料,进行第三方制作
递交申请材料1周将整理好的全部申请资料递交给移民局
获得原则性批准函4-6个月移民局在审批通过后,发出原则性批准函
转投资款45天在规定时间内投资100万欧元到指定基金账户
客户申请C类签证2周爱尔兰C类签证指短期登录少于90天的签证
获得C类签证1-2周签证中心贴签
登陆爱尔兰办理居留卡和D类签证2周-3个月登陆到当地获得身份




材料清单

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌