已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 购房移民> 马耳他购房移民

马耳他购房移民

类别介绍

2014年马耳他政府通过法案《马耳他公民法188号马耳他个人投资项目规则》,法案中规定通过投资的方式投资人可以获得马耳他公民的身份。欧盟允许马耳他政府面向第三国申请人发放数量有限的马耳他护照,每位持有马耳他护照的人都是欧盟公民,享有欧盟范围内的一些权利(居住迁徙、移动自由、工作自由、共享教育、共享医疗)及特权,在其他成员国还享有与当地公民同等或类似的权利。此配额目前仅剩800个,欲满足马耳他个人投资者计划条件的申请人,必须向马耳他捐款至少65万欧元,购买面值不低于15万欧元的国债并持有5年,并在马耳他当地购房或租房。

项目优势

国债投资,安全有收益

马耳他国债被穆迪公司评为信用级别为A3。马耳他绿卡只需要投资25万投资马耳他政府指定国债项目,由政府监管,5年后有息返还,这是一个低风险有收益的投资,同时你还获得了马耳他永久居留权。


四代移民,7个家庭

一人申请,全家四代人同时移。四代家庭成员包括申请人及其配偶,26 周岁以下的未婚子女以及双方父母和祖父母,7个家庭。


留学教育

马耳他是英联邦国家,实行英式教育模式,全国340所学校,教育资源人均比例7:1,而且马耳他的老师大部分都毕业于国际名校,英语教学,不用担心语言问题,同时也将提高英语能力,便于去其他国家深造。持有马耳他护照可享受马耳他的教育优惠政策,也可以在国内就读于国际学校,2017年起清华大学也将对于外籍学生取消笔试,只要拥有马耳他护照 ,清华就不是梦。


海外工作

马耳他绿卡将使国际商业人士更加方便合作,也让更多海外工作者自由出入申根国。持有护照者可在马耳他创办企业,发展本国产业。


医疗福利

马耳他的医疗卫生系统在世界卫生组织的医疗标准排名中位列全球第5位,马耳他的医疗水平一流,不光是医疗器械先进,医护人员也是一流。在马耳他你不用考虑去医院排着长龙的队伍,或者走后门预约专家门诊。持有马耳他护照,只需要按照规定缴纳保险,你就可以享受马耳他的医疗福利。


欧盟永居

马耳他移民5年后可以在满足欧盟长居的基本居住要求条件下申请欧盟永居。


优惠税收政策

持有马耳他护照你可以开设海外账户,并享受马耳他的优惠税收政策。马耳他税收低,企业所得税低至5%,无遗产税,无不动产税,无赠与税。马耳他不实行双重征税的规则,对于在马耳他创立企业的人来说,马耳他不仅有利好的税收政策作为支持可以保证税收减免,另外还可以享受到欧盟关税同盟和欧盟贸易优惠补贴。


养老胜地

马耳他这个“地中海的心脏”,同时也拥有“欧洲后花园”美称的国家拥有着碧海蓝天,地中海的气候,现代化的舒适生活,是一个适宜居住和养老的地方。你可以选择带着父母长期居住在这里,也可以偶尔来此度假。


申请要求

1. 主申请人:年满18周岁;

2. 无犯罪记录;

3. 年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

4. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18-26周岁未婚经济不独立的子女,55周岁以上(不含55周岁)双方父母和祖父母;

5. 向国家发展基金捐献65万欧元(不返还);

6. 投资购买15万欧元的马耳他股票/债券,并受马耳他身份局认证。为期5年,5年后可以赎回;

7. 购买房产(35万欧以上)或租赁房产(16000欧/年)不少于5年,5年内不得转让转租;

8. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;

9. 申请人必须购买覆盖全球保额不低于5万欧元的健康保险。


办理流程

1.签约,缴纳服务费(1天)

缴纳服务费


2.准备资料(2-4周)

下载简历模板填写并上传,准备申请材料


3.背景调查(1个月)

提供申请人护照复印件


4.登陆(1周)

录指纹、开户等


5.移民局签发居留卡(2周)

获得一年居留身份


6.递交国籍身份申请材料(2周)

律师递交申请资料到移民局


7.尽职调查(4-8个月)

政府再次进行详细的身份背景调查


8.获得原则性批复(4-5周)

获得原则性批复


9.投资(4个月)

购买/租赁房产

股票/债券投资

尾款捐款


10.移民局发放正式获批函(90天)

获批


11.登陆(1周)

全部申请人登录宣誓、采集个人信息


12.获得护照(1周)

发放护照和入籍证明


材料清单

马耳他护照项目.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌