已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 技术移民> 加拿大联邦技术移民

加拿大联邦技术移民

类别介绍

加拿大联邦技术移民名额充沛,无紧缺职业列表限制,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制,目前采用EE快速通道筛选系统,审理快速,周期最快8个月登陆加拿大。

项目优势

1、更广泛的职业选择;

2、充足的名额;

3、审理速度更快;

4、一步到位永居身份;

5、一人申请,全家身份;

6、可享加拿大永居福利。

申请要求

1、年龄:主申请人年满18周岁;

2、工作经历:至少一年工作经验;

3、语言:主申请人雅思G类最低4个6;

4、学历:专科以上学历;

5、资产:至少拥有1.5万加币的家庭净资产;

6、无犯罪记录;

7、身体健康,无重大传染性疾病。


办理流程

流程
周期办理内容
缴纳第一阶段咨询服务费1天签约、缴纳服务费
准备资料1-2周提交移民信息表、收集资料、缴纳第三方费用、资料处理
递交EE申请1-2周在线填写 EEProfile,并注册JobBank
获得邀请获得邀请
申请签证1天向移民局提交全套材料
获批、取得签证6-8周获得永居签证,进行登录前辅导
登陆1年内登陆加拿大,开启美好海外生活


材料清单

加拿大联邦技术移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌