已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 商业移民> 澳洲132企业家移民

澳洲132企业家移民

类别介绍

澳洲132投资移民签证,即天才企业家移民签证,是目前澳洲商业移民中仅有的可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。这类签证面向中大型企业的股东,对公司营业额要求相对较高。先拿绿卡后投资,申请人拿到签证后满足60万澳币的出口额即可申请。132类签证成功率高,办理周期短,是获取“绿卡”的捷径。

项目优势

1、先拿绿卡后投资,投资更安全!

2、办理周期短,超高成功率!

3、一人申请,全家身份;

4、可享受澳洲各项福利!

5、澳洲经济发达,环境优美,是全球最佳宜居国之一!

申请要求

1、国内成功的经商(管理)背景,参与公司日常管理;

2、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

3、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

5、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

6、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

7、获得州政府担保(投资到澳洲项目上)。

办理流程

流程周期办理内容
缴纳咨询服务费1天缴纳服务费
提交个人信息表1周通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳际,澳际为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
收集资料1个月提供EOI申请和州担保相关材料
商务考察1个月提交商考所需要的材料,以及进行商考需要准备签证的材料
EOI申请&州担保1个月确定商考时间后,在预定时间进行商业考察
材料制作1--2个月准备、整理州担保材料,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
签证申请1个月准备EOI申请相关材料,在线提交EOI,等待接收移民局邀请函
补材料(如有)2个月提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
面试(如有)2-3天收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试
签证获批1个月一步到位获得永居身份
登陆在移民局指定时间内提供行前辅导,开启美好海外生活


材料清单

编号名称描述
    1     护照所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,含首页、所有盖章及签证页、换发页、如旧版护照还需在末尾页签字,并提供末尾页,如有旧护照需提供首页、所有盖章及签证页、换发页、如旧版护照还需在末尾页签字,并提供末尾页。)
2身份证所有申请人身份证的正反面复印件,16周岁以下子女如未办理身份证不用提供 
3出生公证所有申请人需提供出生公证,可到公证处自行办理,部分情况我司也可代办。  
4子女出生医学证明(如适用)所有随行子女,如有出生医学证明,需提供复印件
5曾用名公证(如适用)如申请人有曾用名(需在户口本中提现),需提供该公证
6户口本所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明 
7结婚证公证(如适用)主申请人若已婚,需提供结婚证公证,可到公证处自行办理,或提供原件,我司也可代办。  
8离婚证含离婚协议含子女抚养权公证(如适用)如申请人有婚史,需提供过往婚史离婚证的公证书及离婚协议包含子女抚养权的证明文件公证,可到公证处自行办理,或提供原件,我司也可代办。 
9子女在读证明 (如适用)18周岁至23周岁随行子女需提供全日制连续在读证明及成绩单。并提供经济依附主申请人或配偶的证明文件,例如支付学费的转账单等。 
10收养证公证(如适用)若随行子女有收养子女,需提供显示申请人是收养人的合法收养证公证,可到公证处自行办理,或提供原件,我司也可代办。 
11
无犯罪证明中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;随后可到公证处自行办理,或提供原件,根据实际情况我司也可代办。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明
12超生证明 (若有)申请人生育多于一个小孩,提供允许小孩出生的证明,或由于超生提交罚款或社会抚养费的证明。 
13兵役证明 (若有)申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明
14同意子女随行文件(若适用)若随行18周岁以下的子女,亲生父母有一方不随行,需不随行一方提供同意另一方带该子女去澳大利亚的证明文件:不随行一方同意子女去澳大利亚的声明公证书;或不随行一方在1229表中签字并提供护照首页及带本人签字页; 或带认证的官方法律文件,例如法庭判决书,同意子女到澳大利亚定居。
15申请人中文地址需写明申请人中文居住地址,我公司准备
16照片所有申请人,白底彩色护照照片的证件照(12个月内拍摄),2张/人,并在照片背面写上名字。
17公司材料 (量身定制)包含商业计划书,组织结构图,公司照片,个人名片,营业执照,工商调档文件,公司净资产审计报告,公司税单,管理经验文件等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳际移民。 
18资产材料 (量身定制)包含银行存款证明,流水,房产证,房产评估报告等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳际移民。 

注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌