已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 商业移民> 澳洲132企业家移民

澳洲132企业家移民

类别介绍

澳洲132投资移民签证,即天才企业家移民签证,是目前澳洲商业移民中仅有的可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。这类签证面向中大型企业的股东,对公司营业额要求相对较高。先拿绿卡后投资,申请人拿到签证后满足60万澳币的出口额即可申请。132类签证成功率高,办理周期短,是获取“绿卡”的捷径。

项目优势

1、先拿绿卡后投资,投资更安全!

2、办理周期短,超高成功率!

3、一人申请,全家身份;

4、可享受澳洲各项福利!

5、澳洲经济发达,环境优美,是全球最佳宜居国之一!

申请要求

1、国内成功的经商(管理)背景,参与公司日常管理;

2、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

3、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

5、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

6、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

7、获得州政府担保(投资到澳洲项目上)。

办理流程

流程周期办理内容
缴纳咨询服务费1天缴纳服务费
提交个人信息表1周通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳际,澳际为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
收集资料1个月提供EOI申请和州担保相关材料
商务考察1个月提交商考所需要的材料,以及进行商考需要准备签证的材料
EOI申请&州担保1个月确定商考时间后,在预定时间进行商业考察
材料制作1--2个月准备、整理州担保材料,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
签证申请1个月准备EOI申请相关材料,在线提交EOI,等待接收移民局邀请函
补材料(如有)2个月提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
面试(如有)2-3天收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试
签证获批1个月一步到位获得永居身份
登陆在移民局指定时间内提供行前辅导,开启美好海外生活


材料清单

澳洲132A天才企业家移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌