已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 商业移民> 澳洲188A创业移民

澳洲188A创业移民

类别介绍

澳洲188A签证,是澳洲商业移民188签证之一,也是澳洲商业移民中申请人数较多,高成功率项目,主要面向中小企业主或股东。188A是一个为期4年的居留签证,申请人获签后,仅需在澳洲创业满2年后,满足条件即可转为888永居签证。后期创业资金投入门槛低,大受中小企业主的青睐。

项目优势

1、投资要求低,20万澳币起;

2、澳际移民热门投资移民项目,超高获签率;

3、在澳洲做生意满足2年即可转绿卡;

4、无学历要求,免英语成绩;

5、一人申请,全家移民;

6、子女可享受12年免费义务教育;

7、澳洲经济发达,环境优美,是全球最佳宜居国之一!

申请要求

1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

2、移民评分达到65分或以上;

3、80万澳元以上资产;

4、过去4年,有2年:

• 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

• 最少拥有30%股份

• 如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。


办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备资料1-2周通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳际,澳际为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
递交EOI1个月在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函
州政府担保1-3个月提交州担保申请文件及表格
递交签证申请1-3个月获得移民局邀请后,在线递交签证申请,并邮寄纸质申请文件至移民局,等候审批
面试(如有)2-3天收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试
体检1-2周全家人到移民局指定医院进行体检
获批、取得签证1个月获得四年零三个月居留签证
登陆在移民局指定时间内首次登陆澳洲激活签证


材料清单

澳洲188A创业移民.jpg


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌